Ingredientes:
1 ½ xícara de açúcar; canela em pau a gosto; 4 claras; 4 gemas peneiradas; 3 xícaras de leite; suco de ½ limão.
Modo de Preparo:
Em
uma panela grossa junte o açúcar, o leite e a canela. Mexa até o açúcar
se dissolver e a calda engrossar. Enquanto isso, bata ligeiramente as
claras em neve. Misture as gemas e o suco do limão. Agora junte a
mistura dos ovos ao leite e mexa devagar. Abaixe o fogo para não queimar
e não derramar. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos até secar
um pouco o caldo. Sirva bem gelado.
AMBROSIA SIGNIFICA DOCE DOS DEUSES.
Só mesmo provando para se chegar a essa conclusão. Quase sempre feita pelos portugueses, é um doce que ganhou novas sugestões e em Minas, é uma receita secular.
AMBROSIA SIGNIFICA DOCE DOS DEUSES.
Só mesmo provando para se chegar a essa conclusão. Quase sempre feita pelos portugueses, é um doce que ganhou novas sugestões e em Minas, é uma receita secular.
Meu doce dos deuses para ontem...
amor com amor dá em 1/2 dúzia de bem-casados e o restante só dá em "amor em pedaços".
Neste intervalo truncado e alternativo,
vivem as ambrosias com dupla possibilidade.
você é o meu doce dos deuses em pedaços.
(Lila Morena)
1 comentários:
Que mulher mais apaixonada!Adoro vc,minha amiga.Cris
Postar um comentário