Parfait au Touron

13 de agosto de 2011 0 comentários
Tudo que não fala, faz.
Planta beijo de três cores ao redor da casa
e saudade roxa e branca,
da comum e da dobrada. 
(Adélia Prado )




Atravancada no teu beijo
Parfait au fouron.
Frontalmente,
Imperecível.
Sorri de um dos lados
e deixa que o outro 
corresponda.
Transição de almas, desexplico
onde eu encalço o meu corpo .
Projeto, calculo , arquiteto , simplifico... 
Mapeio tua língua
e a confusão ganha engrenagem.
( Marília Mendes )
Receita do doce Beijo Quente
  • Ingredientes
  • 500 g de amendoim cru
  • 3 copos (americanos) de açúcar
  • 1 copo e 1/2 (americano) de água
  • 1 pitada de pó royal
  • Modo de Preparo
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo
  2. Mexa até que a calda vá engrossando
  3. Quando a calda começar a cristalizar, não pare de mexer para que as amêndoas não grudem
  4. Despeje em uma forma de alumínio e deixe esfriar
  5. Servir depois de fria
  6. http://tudogostoso.uol.com.br/receita/11008-beijo-quente.html 

0 comentários: