Arroz caipira com linguiça

11 de outubro de 2011 0 comentários
1 k de linguiça artesanal ardida
60 ml de óleo
2 cebolas grandes, bem picadas
1 colher, das de sopa, de açafrão da terra
1/2 k de arroz lavado e escorrido
1 colher, das de sopa, de tempero mineiro com açafrão
1 litro de água fervente + ou -
Cheiro verde a gosto
Pimenta ardida a gosto

Corte a linguiça em pedaços de 4 cm e coloque em uma panela de fundo grosso junto com o óleo.
Frite até a linguiça ficar dourada, retire o excesso de óleo e acrescente as cebolas.
Espere a cebola dourar e junte o açafrão da terra. Toste o açafrão por 1 minuto e junte o arroz lavado e escorrido.
Refogue o arroz por 2 ou 3 minutos, acrescente o tempero, a pimenta e a água fervente e cozinhe em fogo baixo até a água secar. Abaixe o fogo e aguarde o arroz ficar macio. Se necessário, pingue mais água.
Cubra com cheiro verde e sirva com tutu de feijão.

FONTE : http://www.cozinhandopararelaxar.com

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