ARQUIVO PESSOAL DE LILA MORENA |
01 lata de creme de leite
01 lata de leite condensado
01casca de limão
01 pacote de biscoito de maisena
01 litro de leite
03 pacotes de gelatina em pó (framboesa ou morango)
01 lata de pêssegos em calda
03 colheres(sopa) de maisena
ARQUIVO PESSOAL DE LILA MORENA |
Faça um creme com o leite, o leite condensado, 03 colheres de maisena e a casca de limão para dar gosto. Misture bem, levando ao forno até formar consistência. Quando o creme estiver pronto, despeje-o em um refratário.
Coloque o biscoito de maisena quebrado por cima do creme branco e deixe esfriar por 15 minutos.
ARQUIVO PESSOAL DE LILA MORENA |
Bata o creme de leite com a gelatina de morango e faça um novo creme, despejando-o sobre o creme branco.
Cubra com pêssegos ou maçã.
Leve ao refrigerador, por cerca de 02 a 03 horas e está pronta sua torta de gelatina. Fácil de fazer e com resultado bem saboroso.
Bom domingo a todos!
ARQUIVO PESSOAL DE LILA MORENA |
O resultado é um doce bonito, que bem enfeita a mesa e com um sabor apreciável. Experimente!
Você também pode enviar suas sugestões para o nosso blog. Será um prazer publicar a sua receita
Lila Morena
0 comentários:
Postar um comentário