ARQUIVO PESSOAL DE LILA MENDES-FEV.2016 |
150 g de biscoito de maizena
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de maizena
1 lata de leite condensado
5 copos de leite
8 colheres de açúcar
4 ovos
Preparo
Dissolva metade da maizena em uma vasilha com leite. Coloque no liquidificador, juntamente com as 4 gemas e o
leite condensado. Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura. Use um refratário como vasilha. Congele a mistura. Esta mistura irá cobrir a primeira camada do refratário. Bata no liquidificador os biscoitos e o resto do leite líquido até ficar bem triturado.
Despeje essa nova mistura no refratário e leve ao congelador. Para a 3ª e última camada, bata as claras em neve, de forma consistente e acrescente o açúcar. O creme é semelhante ao chantilly. No refratário, leve ao congelador e deixe por 3 horas. O enfeite é com frutas. Usei kiwi e morangos. Sirva gelada.
Despeje essa nova mistura no refratário e leve ao congelador. Para a 3ª e última camada, bata as claras em neve, de forma consistente e acrescente o açúcar. O creme é semelhante ao chantilly. No refratário, leve ao congelador e deixe por 3 horas. O enfeite é com frutas. Usei kiwi e morangos. Sirva gelada.
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