Torta de biscoito com frutas

21 de fevereiro de 2016 0 comentários
ARQUIVO PESSOAL DE LILA MENDES-FEV.2016
Ingredientes:


150 g de biscoito de maizena 
1 lata de creme de leite 
1 colher (chá) de maizena 
1 lata de leite condensado 
5 copos de leite 
8 colheres de açúcar 
4 ovos 

Preparo 

Dissolva metade da maizena em uma vasilha com leite. Coloque no liquidificador, juntamente com as 4 gemas e o leite condensado. Misture tudo e leve ao fogo até levantar fervura. Use um refratário como vasilha. Congele a mistura. Esta mistura irá cobrir  a primeira camada do refratário. Bata no liquidificador os biscoitos e o resto do leite líquido até ficar bem triturado.
Despeje essa nova mistura no refratário e leve ao congelador. Para a 3ª e última camada, bata as claras em neve, de forma consistente e acrescente o açúcar. O creme é semelhante ao chantilly. No refratário, leve ao congelador e deixe por 3 horas. O enfeite é com frutas. Usei kiwi e morangos. Sirva gelada.
ARQUIVO PESSOAL DE LILA MENDES-FEV.2016
 

0 comentários: