Petit gâteau de doce de leite do Carlota
Rendimento: 8 porções Ingredientes:200 g de doce de leite pastoso,100 g de manteiga,60 g de açúcar,40 g de farinha,2 gemas,2 ovos Modo de fazer1. Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas para derreter. Misture bem até obter uma massa homogênea. 2. Adicione os ovos e as gemas e misture bem (não bata). 3. Incorpore o açúcar e a farinha peneirados. 4. Unte as forminhas com manteiga e farinha e coloque a massa. 5. Asse em forno pré-aquecido a 200º C por 10 minutos. Tags: Carlota, Petit Gâteau
( Receita de viagem .E um FELIZ ANIVERSÁRIO ao meu amigo Pedro Paulo do PT que completa hoje 45 anos e eu quase me esqueço.Desculpe, amigo, eu estive doente.Mas vou ficar boa.Logo retorno a BSB. Um abração da amiga . )
0 comentários:
Postar um comentário