1 kg de bacalhau salgado
200 ml de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
3 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
2 unidade(s) de cebola grande(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 unidade(s) de limão
quanto baste de azeitona verde
200 ml de leite de coco
1/2 xícara(s) (chá) de azeite de dendê
3 unidade(s) de tomate
2 unidade(s) de pimentão verde grande(s)
2 unidade(s) de cebola grande(s)
3 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
2 unidade(s) de limão
quanto baste de azeitona verde
Corte o bacalhau em pedaços médios , deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo, em seguida lave o bacalhau no limão, arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas colocar o leite de coco e o azeite de dendê, após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas cozinhe em fogo brando, panela coberta e não mexe. |
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