Bolo Nega Maluca

12 de junho de 2011 0 comentários


Massa
  • 4 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 6 colheres (sopa) de leite

 

Modo de preparo

Massa
Misture numa tigela, mexendo com a colher de pau, os ovos, o açúcar, o óleo, a água fervente, a farinha e o chocolate. Por último, junte o fermento. Despeje numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180°C), pré-aquecido, para assar por 30 minutos ou até dourar. Deixe o bolo esfriar dentro do forno.

 

Cobertura

Misture os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar do fundo.Distribua sobre o bolo e sirva.

 

Dica prática

Não abra o forno antes que o bolo esteja completamente assado, pois ele pode abaixar.
(Enviada pelo Facebook pela amiga Ana Cláudia )

0 comentários: