Saideira Comida di Buteco e o Grande Vencedor

6 de junho de 2011 0 comentários
A Saideira é a tradicional festa de encerramento e premiação do Comida di Buteco. Ela apresenta atrações musicais de primeira e é também uma ótima oportunidade de se provar (ou degustar novamente) os tira-gostos participantes.

Como boa mineira que sou, mesmo distante dessa dessa festa maravilhosa, não poderia deixar de postar o resultado de um dos mais famosos festivais gastronômicos da minha adorável terrinha.È isso aí...Em 2012, teremos mais...

Em Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Salvador e Goiânia a festa será aberta ao público e os ingressos podem ser adquiridos nos bares participantes. Confira abaixo a programação de cada cidade:

Belo Horizonte

Data: 21 e 22 de maio
Local: Largo da Saideira (Av. Cristiano Machado, 3450 - União). Como chegar!
Ingressos: até 08/05: R$ 60,00 (meia entrada: R$ 30,00) depois do dia 08/05: R$ 70,00 (meia entrada: R$ 35,00)
Horário de abertura dos portões: 12h
Atrações:
Sábado, dia 21: LUIZ MELODIA e CASUARINA
Domingo, dia 22: FINO COLETIVO e BAILE DO SIMONAL

Banco do Brasil
Quem ainda não tem um boteco pra chamar de seu, mas é um cozinheiro de mão cheia também teve a oportunidade de provar que sua receita é a melhor de Minas Gerais. Neste ano, a Globo Minas e o Comida di Buteco repetiram a parceria e promoveram o concurso Receita di Buteco, que já tem um vencedor!
Tijolinho do Vale, a receita do Ricardo Penna, foi eleita a melhor “Receita di Buteco” pela comissão formada pela Globo e pelo CdB.
Além de ganhar oito ingressos para a Festa Saideira de BH, um avental do Comida di Buteco e um um exemplar do livro Terra de Minas – Fazendas e Sabores, Ricardo terá sua receita preparada ao vivo pelo chef Eduardo Maya no site g1.com.br/mg.
Para saber como preparar a receita vencedora, que leva mandioca, semente de coentro, requeijão escuro, carne de sol cozida e desfiada e queijo parmesão, anote na agenda: no dia 19 de maio, quinta-feira, Ricardo Penna e Eduardo Maya vão prepará-la ao vivo no g1.com.br/mg, às 16h.
Parabéns, Ricardo!

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