Minha fruta do conde

6 de julho de 2011 0 comentários

Tem gente que se esconde
 que brinca de esconde-esconde...
Gente delícia como fruta do conde,
Tem gente que um Ali é um Onde
e o amanhã é a grande dúvida do famoso
POR ONDE ???
( Marília Mendes )




Pudim de fruta do conde


• 295g de leite condensado
• 575ml de polpa de fruta do conde batida no liquidificador e coada
• 5 folhas de gelatina incolor
• 3 carambolas (opcional, para enfeitar)
• Semente de papoula para decorar


Calda de Limão 
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de água
• ¼ de xícara de suco de limão coado
• 1 fava de baunilha
• 6 gotas de essência de baunilha
Como fazer 
Pudim
Hidratar a gelatina em água. Quando ela estiver amolecida, escorrer o excesso de água. Derreter em banho-maria ou no microondas. Bater tudo no liquidificador, menos a gelatina. Aos poucos (ainda com o liquidificador ligado) juntar a gelatina. Dividir em forminhas de pudim molhadas. Gelar até que fiquem firmes.
Calda
Junte a água, açúcar, fava de baunilha aberta ao meio e raspada e o suco de limão. Ferva até ponto de calda. Retire do fogo e acrescente a essência de baunilha.
Finalização 
Fatie a carambola, desenforme o pudim e arrume as fatias ao redor. Decore com um fio da calda de limão e semente de papoula
Fonte : http://culinariadazefinha.wordpress.com/

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