Tâmaras Recheadas

3 de agosto de 2011 0 comentários
 Tâmaras recheadas
não dizem nada.
apenas locam-se no teu beijo
que condensa, 
dá que dá, peneirado.

E de cortar em cruz, a saudade, 
 o reverso do doce, da pálida cor ( entamarado )
como ficas descuidado,
em pedaços, gratinados, 
para que eu perdoe teu nome ser tão 
dissilábico.
            Marília Mendes                                             

Tâmaras Recheadas

Ingredientes

- 1/2 kg de tâmaras
- 2 latas de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 5 gemas passadas por peneira
- 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Corte as tâmaras em cruz. Coloque o leite condensado numa panela e acrescente o leite de coco, as gemas e a manteiga. Leve ao fogo, mexendo sempre até que se solte da panela. Deixe esfriar e recheie as tâmaras.

Presuntinho


Ingredientes

1º Doce
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de nozes moídas
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 gemas passadas por peneira
.
2º Doce
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de amêndoas sem pele moídas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 gemas passadas por peneira

Modo de Preparo

1º doce: leve os ingredientes ao fogo, até que solte da
panela. Deixe esfriar.
2º Doce: coloque tudo em uma panela e leve ao fogo, até que solte da panela. Deixe esfriar.
Faça pequenas bolinhas do doce de nozes e do doce de amêndoas, uma as 2 bolinhas e passe no açúcar
refinado.


Fonte :http://cybercook.terra.com.br/docinhos-finos--selecao-na-comunidade.html?codigo=23949

 
Nowadays
Será sempre um mistério...
teu olhar indo
 meu olhar vindo...
Naquela direção.
Sempre um perdão sincero...
teu orgulho sendo
meu ciúme vendo
Feito  reparação.
Uma boa visão em plenitude
Nowadays ...
De tanto nos pertencermos,
                      a vida pediu o revés.                        
(Marília Mendes)


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