Rendimento: 10 porções
Esta receita de bolo de milho verde é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente !
- Ingredientes
- 6 espigas de milho verde
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de margarina derretida
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 4 ovos
- 1 colher de café de canela em pó
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo
Retire os grãos de milho verde, cortando-os rente ao sabugo.
Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata bem.
Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea.
Finalmente, acrescente o fermento.
Unte a assadeira com margarina.
Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe esfriar durante 2 a 3 horas e corte em fatias.
0 comentários:
Postar um comentário