BOLO DE MILHO VERDE

16 de outubro de 2011 0 comentários

Rendimento: 10 porções
Esta receita de bolo de milho verde é de extrema facilidade no preparo e deliciosa para um cafezinho fresquinho. Experimente ! 
 
  • Ingredientes
  • 6 espigas de milho verde
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 colher de café de canela em pó
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó


Modo de preparo


Retire os grãos de milho verde, cortando-os rente ao sabugo.
Coloque o milho e o leite no liquidificador e bata bem.
Junte os ovos, o açúcar, a canela e a margarina, batendo até ficar uma mistura homogênea.
Finalmente, acrescente o fermento.
Unte a assadeira com margarina.
Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos.
Deixe esfriar durante 2 a 3 horas e corte em fatias.


  

0 comentários: