Meu coração nada sabe

21 de agosto de 2012 0 comentários
Meu coração nada sabe,
nada compreende.
Apenas alimenta-se Dele
que tem um jardim nos olhos, quando me olha.

Mas tem um ar de enlouquecido
um suspiro de contemplação
que eu perto dele fico
e nada falo.
Quisera chegar mais perto e segredar  coisas
ao seu ouvido.
Mas para quê segredar coisas, meu Deus,
se sabe ele de tudo?

( Lila Mendes ) 


RECEITA DE DOCE AMOR

 
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • 1 lata de pêssegos em calda escorridos (reserve a calda)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
  • Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho, a baunilha e leve ao fogo médio, mexendo por 10 minutos ou até engrossar.
  • Cubra com um filme plástico e deixe esfriar.
  • Umedeça os biscoitos na calda do pêssego e forre um refratário de 34 x 20cm de diâmetro.
  • Coloque o creme por cima e cubra com os pêssegos picados.
  • Para a cobertura, bata as claras em neve, junte o açúcar e bata por mais 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e bata por mais 2 minutos.
  • Espalhe sobre os pêssegos e polvilhe com o coco ralado.
  • Leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:  10 porções
Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/paves/doce-amor.html#ixzz24EPXWNLH

0 comentários: