Torta Lila Morena |
Ingredientes:
O1 litro de leite, 2 latas de leite condensado Nestlé, 1 lata de creme de leite, 2 gemas, 2 colheres (sopa) de maisena, 1 pacote de biscoito champanhe Bauducco, 1 lata de pêssego em calda, 3 colheres de açúcar.
Modo de preparo:
Arquivo pessoal por Lila Morena |
Em uma panela coloque o amido de milho,o leite, o leite condensado e a gema. Misture bem e leve ao fogo mexendo com cuidado, até virar uma mistura homogênea como um mingau. Em um refratário, coloque os biscoitos no fundo, derrame o creme e deixe descansar por alguns minutos. Coloque o pessego cortado em cubos médios em cima do creme que estava descansand. Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e cubra o refratário. Decore com alguns pedacinhos de pêssegoe leve a geladeira , em tempertaura média, de um dia para o outro.
Detalhe: você pode substituir o pêssego pelo abacaxi ou por morango, sendo que poderá usar cho
colate granulado ou coco ralado na cobertura.
Detalhe: você pode substituir o pêssego pelo abacaxi ou por morango, sendo que poderá usar cho
0 comentários:
Postar um comentário