Farofa de Chico Xavier por Lila Morena, 14/04/13 |
- 1 kg de frango
- 1 abobrinha ralada
- 3 xícaras de farinha de mandioca
- 1 xícara de uva passa
- 1 colher de manteiga de leite
- 2 ovos
- 6 dentes de alho amassados
- 2 cebolas picadas em rodela
- ½ copo de óleo
- 3 pimentas de bode
Modo de fazer
Em uma panela coloque o óleo e frite a cebola e o frango, até dourar. Acrescente um pouco de água e tampe a panela, mexendo de vez em quando para o frango corar. Deixe cozinhando e enquanto isso prepare a farofa.
Em outra panela coloque a manteiga, os ovos e a cebola. Acrescente a abobrinha picada e tempere com sal a gosto. Mexa bastante para ficar dourada. Acrescente a uva passa e coloque a farinha.
Quando o frango estiver quase pronto, coloque um pouco de cebolinha picada ou cheiro verde, para decorar. Está pronto o prato preferido de Chico Xavier.
0 comentários:
Postar um comentário