Pernil recheado com calabresa

7 de abril de 2013 0 comentários
Ingredientes :
Arquivo pessoal de Lila Morena-07/04/13






1,5 Kg de pernil desossado
2 linguiças calabresa
Muçarela a gosto
molho de tomate
3 colheres de sopa de mostarda
2 colheres bem cheias de molho shoyu
01 colher (sopa) de mel
alecrim a gosto
Tempero (alho e sal)
Pimenta- do- reino

Faça  o molho vermelho no liquidificador: molho de tomate, cebola, alho, mel, mostarda, shoyu e alecrim. Antes de jogar o molho na carne, esfregue sal e pimenta-do-reino, jogue o molho e deixe descansar uma noite na geladeira. 
  1. Salada verde com tomate por Lila Morena
    No dia seguinte, pegue o lombo, recheie com a linguiça calabresa e o queijo, enrole com um barbante, coloque papel alumínio, levando  ao forno médio. Quando estiver pronto, retire o papel e deixe dourar por uns 20 minutos aproximadamente.
  2. Sirva com arroz branco e salada verde com tomate.
  3. Vinho tinto argentino Catena
  4. Acompanham bem este prato, pensando no pernil, uma carne muito próxima ao osso e que, por isso, transmite um forte sabor,  os vinhos tintos mais maduros, aqueles que passaram pela madeira. Seu cardápio vai ficar balanceado em aromas e sabores. De sobremesa, sirva um delicioso petit gateau.

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