Doce primavera

31 de agosto de 2011 1 comentários
Visualize e contemple.  Nele , se enxerga entre o céu e o mar.
É dentro, é fundo, vai durar...

Brota gentil
neste círculo que se estende.
De dia são flores
à noite são cores.
Compare as cores de minha alma e entenda...
aquele tom desbotado inexiste como a chuva há muito não vem.
Eu patrocino essa alegria em mim desde ontem...
chamada muitas vezes de compensação.
A vida me compensou 
Fragrante 
e floriu meu corpo todo. É isso!
Podei aos poucos (outoneando) o cansaço de alguns anos desnecessários.
Tenho estado na primavera frequente
e já nem me preocupo se todos que ainda invernam na contramão
verão.
                                       ( Marília Mendes )

Doce Primavera


Ingredientes:
1 lata de ananás em calda 1 lata de pêssego em calda 2 pacotes de natas 1 pacote de bolacha Maria Açúcar q.b. 2 folhas de gelatina
Preparação:
Comece por triturar a bolacha Maria. Meta as folhas de gelatina a demolhar. De seguida bata as natas até ficarem firmes e junte açúcar a gosto. Volte a bater. Tire duas colheres de sopa de natas e leve a aquecer para derreter as folhas de gelatina. Volte a envolver nas natas e bata novamente muito bem. Numa taça funda faça um camada de bolacha triturada e corte pedaços de ananás e pêssego para cima da bolacha. A seguir uma camada de natas; volte a repetir a bolacha e a fruta e, por fim, as natas. Decore com bolacha Maria triturada.
Fonte :http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/3096

1 comentários:

  • Anônimo disse...

    Marília é bom ver você feliz.temos que ver seu blog com cuidado.essas musicas apaixonadas aí.kkkkkkkkkkkkk. Eu também adoro os beatles.Bjs. Fabiana