Brota gentil
neste
círculo que se estende.
De
dia são flores
à
noite são cores.
Compare
as cores de minha alma e entenda...
aquele
tom desbotado inexiste como a chuva há muito não vem.
Eu
patrocino essa alegria em mim desde ontem...
chamada
muitas vezes de compensação.
Fragrante
e
floriu meu corpo todo. É isso!
Podei
aos poucos (outoneando) o cansaço de alguns anos desnecessários.
Tenho
estado na primavera frequente
e
já nem me preocupo se todos que ainda invernam na contramão
verão.
( Marília Mendes )
Doce Primavera
Ingredientes:
1 lata de ananás em calda
1 lata de pêssego em calda
2 pacotes de natas
1 pacote de bolacha Maria
Açúcar q.b.
2 folhas de gelatina
Preparação:
Comece por triturar a bolacha Maria. Meta as folhas de gelatina a demolhar. De seguida bata as natas até ficarem firmes e junte açúcar a gosto. Volte a bater.
Tire duas colheres de sopa de natas e leve a aquecer para derreter as folhas de gelatina. Volte a envolver nas natas e bata novamente muito bem.
Numa taça funda faça um camada de bolacha triturada e corte pedaços de ananás e pêssego para cima da bolacha. A seguir uma camada de natas; volte a repetir a bolacha e a fruta e, por fim, as natas.
Decore com bolacha Maria triturada.
Fonte :http://kitchenet.aeiou.pt/gen.pl?p=stories&op=view&fokey=kn.stories/3096
1 comentários:
Marília é bom ver você feliz.temos que ver seu blog com cuidado.essas musicas apaixonadas aí.kkkkkkkkkkkkk. Eu também adoro os beatles.Bjs. Fabiana
Postar um comentário