Bolo Tiradentes

19 de abril de 2015 0 comentários
A receita deste bolo veio pela inspiração do feriado de 21 de abril, em homenagem ao mártir da independência, o nosso Tiradentes. Fizemos uma adaptação de um bolo de leite condensado de liquidificador, que é uma receita rápida e o bolo ficou bem gostoso.
 

Ingredientes
               

  • 1 lata de leite condensado
  • mesma medida da lata de leite de gado
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo
               
Arquivo pessoal de Lila Morena



1. Bata no liquidificador o leite comum, o leite condensado, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó. Siga, exatamente, essa ordem.
 
Arquivo pessoal de Lila Morena
 
2. Em uma forma untada, espalhe a massa do bolo e pré-aqueça o forno (180 graus).
 
Arquivo pessoal de Lila Morena
3. Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos. Sirva com um delicioso café e muito amor. Deixe o coração acelerar.
                                                                      Lila Morena


Arquivo pessoal de Lila Morena





 


0 comentários: